Где во всей Глубине Возвращаюсь!!!
В Безконечную Тайну, и где,
О, Мой Бог,
Я к Тебе Возвращаюсь,
Безконечно Живя На Земле!!!
Где с Тобою Я вновь повстречаюсь,
С Безконечною Тайною, Где
Я с Душою Твоей Обвенчаюсь,
Безконечно Живя На Земле!!!
О, Мой Бог, я к Тебе возвращаюсь,
Где Великая Тайна, и где,
Пред Тобою Безмерно склоняюсь,
Безконечно Живя на Земле!!!
О, Мой Бог!!! Я к Тебе возвращаюсь,
Где Великая Тайна и Где
Пред Тобою Безмерно склоняюсь,
Безконечно Живя На земле!!!
И в Тот Миг, Где Я Вновь Воплощаюсь!
Вновь, Мой Бог, возвращаюсь к Тебе!!!
С Глубиною Твоею встречаюсь –
Та Великая Тайна во Мне,
Где с Тобою, как Прежде, Встречаюсь,
Безконечно Живя на Земле!!!
О, Мой Бог, я к Тебе Возвращаюсь,
Где Великая Тайна и Где
Вновь к Тебе я, Мой Бог, возвращаюсь!!!
Безконечно Живя на Земле!!!
Свидетельство о публикации №121101406930
Безконечно Живя на Земле!
Благодарю!
Наталья Громадчук 09.11.2021 11:30 Заявить о нарушении