Средь суеты былой...
Средь мыслей, когда они,
Как сон нависли,
Довлеют суетной толпой
На утомлённый разум мой.
Я собираюсь в Путь идти,
Чтоб чистый разум привнести,
Где отдохнуть на гребне дня
В сиянии солнечном огня,
Где тишиною всей объят
В сердечной вечной глубине, -
Спокойствие знакомо мне…
Свидетельство о публикации №121101406899