Как Семейка Аддамс
Как из семейки Аддамс.
Что никак всегда потери.
Всегда у нас орут вовсю.
Как весело и беззаботна.
Всегда сумбурная игра.
Кто спрячет свой тайник.
Попробуй отыскать теперь.
А память может подвести.
И каждый раз ищи потом.
Такая вот веселая семейка.
Прямо как безумные соседи.
Слышно всё как за стеной.
Всё происходит как в кино.
Ведь безумны семейка Аддамс.
Такое может закатить скандал.
И будет также повторяться раз.
Такое происходит каждый день.
Такая вот веселая семейка Аддамс.
Прям как в кино и жизни наяву.
Свидетельство о публикации №121101406895