Любо-да-Ладно
Дети радостно воркуют.
Муж , объятья раскрывая ,
У двери меня встречает.
Так в семье все любо , ладно!
Кто-то скажет мне :"Да ладно!
Это сказочки, не надо
Поливать все шоколадом.
Это девичьи мечты.
Что-то завираешь ты! "
Что ж , друзья, То - правда ваша,
Быт , возможно, приукрашен.
Но ведь есть к чему стремиться!
В ВЕДАХ - вот что говорится :
"Что для мужниной жены
Такие качества важны -
Ведьма в постели, в беседе-мудра.
В унынье-поддержка, в заботе -добра.
Красотой -Лада, для мужа - услада "
Да, мудрёно, если честно.
Зато такой быть интересно!
"Что семью -то надо ЛАДить,
Деток к бабушкам отправить.
И наедине побыть,
Чтоб обиды не копить -
Все проблемы обсудить.
И без ссор и обвинений
Прийти к общему решению.
И в итоге, безусловно,
всё решится поЛЮБОвно ."
Регулярно, раз в неделю
Наши Предки так и делали.
Нам бы это перенять,
Начать в жизни применять.
Принесёт такой УКЛАДЪ
В наши семьи Мир и Лад!
Свидетельство о публикации №121101406867