Жажда жизни
На мои стальные плечи.
Испытайте мои струны,
Мои струны, души бренной.
Вы печали захлесните,
Мои нервные протоки.
Испытайте воли стойкость,
И желание к победе.
Пусть в груди моей проснется,
Жажда жизни, ярость страсти.
И услышат глас надежды,
Все сомненья у порога.
По тому что неизбежно,
Всех чертей уничтоженье.
После темной грешной ночи,
К нам придет святое утро.
Свидетельство о публикации №121101406858