Бегущие зачем? What for? сЮР. 181
Время полдника - прочтений 181.
Бегущие зачем? What for?
Спешащие к Невесте?
А это бег на месте.
Сосватанный в Князья.
Но... ржут Друзья.
Бежать по ЛУЖАМ -
Вахх!
Великий падишах!
Свидетельство о публикации №121101406816