В сентябре
За окнами ночами свет
Рябины аллой за окном
Стоит знакомый силуэт
Все также там живёт мечта
И снова голуби на крыше
И комнат тает пустота
Деревья стали чуть повыше
И слышен колокольный звон
С другого берега Заречья
А звуки канувших времён
Звучат над городом как вечность
И солнце рано на заре
Скользя, по полу убегая
Увидит где то в сентябре
Другой мужчина, женщина другая
Свидетельство о публикации №121101406802
Виталий Соколоф 14.10.2021 19:11 Заявить о нарушении