Исколотым шляхтичами...

Заслуженное место в Раю .
И там , наверное , потеряемся .
Ведь тонущему кораблю
Сбор на ремонт не полагается .
Там встретимся с подводной лодкой
Под флагом полосато-колорадским ,
Зальем - в балласт ей - нашу водку ,
Потом над Байденом злорадствуем :
- Эй , дедушка-запнутый-в-трапе ,
Кого трясущимися членами
Ласкаешь ?Не хохлушку ль в трансе
От наркотических дурманов , с венами
Исколотыми шприцем шляхтичей ?
Дубинку ждёте , еврораскорячившись ?..


Рецензии