Что ж ты так себя не ценишь?!

Ты плачешь - и что ?
Будто слёзы спасают,
Когда тебе медленно
крылья срезают .
А ты это терпишь,
Из страха, из жалости?
Но это ведь вовсе
не детские шалости!
Обманешь себя ,но останется боль,
Тогда уж хоть плачь, хоть белугою вой.
Послушай Себя и Себе ты поверь
И выйди на волю, закрой эту дверь.
А крылья окрепнут, они отрастут,
И ветер тебя по щеке приласкает,
Ведь Женщиной ту лишь по-Сути зовут
Которая смело, красиво летает....


Рецензии