Цветок осенний

Улыбка на лице природы,
Что брови сдвинув от дождя
И от испорченной погоды,
Грустит в начале октября,

Кусочек золота блеснувший
Среди отваленной породы,
И осень хитро обманувший
Назло противной непогоде,

Мираж прекрасный, наважденье -
Подарок солнышка последний,
Средь увяданья возрожденье -
Цветок раскрывшийся  осенний.

14.10 2021   С. Синегубов


Рецензии