Всё сложится

Ох, я бы выпил щас пивка бы…
Ох, я пивка бы выпил щас!
Ох, я бы, я бы, я бы, я бы -
я был бы счастлив хоть на час!
Но я, добрался до квартиры,
весь изнурённее коня,
до выходных еще четыре
и ни к чему пока кирять.

А там придёт и сложится
желание с возможностью,
ведь место встречи с пенным
и время неизменны!

Дни трудовые будние
промчатся как экспресс
и где-то пополудни
почувствую я стресс,
что солнце все не клонится
за крышу здания,
и что-то не кончаются
мои задания.

Но вот придёт и сложится
желание с возможностью,
ведь место встречи с пенным
и время неизменны!

И снова на работу любимую встаю.
Начищены ботинки, иду я и пою
о том, что шар все вертится
и в лучшее всем верится,
что путь-дорога стелется
к прогрессу человечества.

И что придёт и сложится
желание с возможностью,
а место встречи с пенным
и время неизменны!


14.10.2021


Рецензии