Я счастлив
От запаха с кухни ты варишь обед
Хвостом улыбаясь виляет собака
Что я в пятьдесятри пацан, а не дед...
На улице осень , но счастья не мало
И пусть нас пугают что выпадет снег
Меня не волнует смешная зарплата
И жизнь нас готовит опять на забег...
Душа словно птица над миром пархает
И видит красоты везде на земле
Я счастлив что утром проснулся случайно
И утро в ответ улыбнулось вдруг мне...
Я счастлив что в силах с друзьями общаться
С гитарой сидеть у костра при луне
Не нужно поверьте за счастьем гонятся
Оно всюду рядом в тебе... И во мне!
Свидетельство о публикации №121101406604