Мужику нормально

                Мужику нормально, не позор,
               Сам пусть ни на что уже не гожий,
               Непременно обратить свой взор
               Вслед хорошей девушке прохожей.
               Он, конечно же, как водится самец.
               Душу вы мужицкую поймите.
               Но, однако, не баран среди овец -
               Красоты он истинный ценитель.


Рецензии