Кто я?

Кто я?

Никогда не гнался за успехом ,
Даже не мечтал богатым быть ,
И затем в Америку уехал
Чтобы СССР освободить.
Не имел детей на стороне ,
В казино я не играл с азартом ,
И дарил цветы своей жене
В день рожденья и 8-го марта.
В коммунизм не верил никогда ,
Уважал советы мудрых старцев ,
И не матерился....Лишь когда
Молотком попал себе по пальцам.
Кроме мух я никого не бил ,
Не тянул к себе я одеяло
И хочу , чтоб кто-то объяснил
Чем я не похож на идеала?

П.С.
Да , ещё сказать не премину
Пусть не внешне , но душой красивый .....
Но прошу  , не спрашивать жену ,
Ведь она ко мне несправедлива.


Рецензии