Я сон разбил свой на стекляшки
И даже рад,что он пропал.
Я молоко пью из баклажки.
И трачу личный капитал.
Что тут такого,растакого?
Все,что случилось,в добрый час!
У нас здесь с выпиской строго.
И тянет побеситься нас.
Без сна сидеть всю ночь накладно.
Но что поделаешь,судьба.
Не все,конечно,в жизни ладно.
Но все таки,зовет труба.
Я сон свой превратил в стекляшки.
Сижу,молчу,велик расклад.
Глотаю теплый чай из чашки.
И ем с лепёшкой виноград!
Свидетельство о публикации №121101406496