Гравитация
Исчезла гравитация, лечу я,
Парю, как в космосе артистка Пересильд.
Ну, ниже, - над землёй. Колёс не чуя,
Лечу, дорожный пригибая ветром шильд.
И чувства радости переполняют,
Наружу рвутся, как шампанское «Клико»,
Когда его как следует взболтают
И пробка, вырвавшись, стреляет далеко.
Нет ликованью моему границы.
Она сегодня, мне сказала «да»!
А, значит, скоро мы должны жениться,
И я счастливым буду навсегда.
Вдруг вижу, на обочине дороги
Стоит девчонка, ноги как столбы.
И до трусов открыты эти ноги,
Помада алая и глазки голубЫ.
Давлю на тормоза. «Куда, красотка?»
-Да хоть куда, мужчина. Деньги есть?
А можно тут, коль ехать неохота.
Я всё исполню за полтинник баксов здесь.
Поладили. И через час, примерно,
Оставив девушку работать на износ,
Я дальше еду. Почему-то скверно.
И муторно, и мучает вопрос:
Зачем я это сделал, сивый мерин?
Зачем любимой подло изменил?
Уже ль всю жизнь я буду ей неверен?
Вопрос сердитый был, но я себя простил.
И вновь лечу я на машине бойкой..
В мечтах рисую я счастливой жизни вид.
Но тут проснулся. На больничной койке.
Чего не взбрендится, коль у тебя ковид!
Свидетельство о публикации №121101406445
Тлеуж Руслан Шихамович 27.10.2021 05:44 Заявить о нарушении