Рассвет. 53

Тишина в покое,
Безмятежном.
Сон проходит,
Видно, пробуждение,
В крае невесомом,
Чистоты,
Посреди основы,
Звёзд больших.

Тихое мерцание,
Волшебно.
Замирает взгляд,
От совершенства,
В ярком
Излучении огня,
В солнечном
Явлении, тепла.

Станет удивительно,
И просто,
Прикасаться,
К золоту, свободно.
Окунаясь, в край,
Простор безмерных,
Где, душа,
Вдыхает, это небо.

         14.10.21


Рецензии