Сбереги
Где целовал кто-то другой…
И весь мой мир перевернулся,
Кусая губы, я проснулся.
Прошу лишь только об одном –
Пусть этот сон не станет вещим…
Укрой меня своим крылом,
И сердце сбереги от трещин…
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121101406435