Но Солнце осенью укрыто за дождями...

Но Солнце осенью укрыто за дождями...)

+)

Но Солнце осенью укрыто за дождями хотя вот
Здесь уже и снег бывает особенно конечно на
Покров но нет его ни солнышка ни снега есть
Только дождь и серенькое небо но листья вот
Ещё не облетели воспоминанием из невозможных
Снов и снова сны и снова хунвейбины и воробьи и
Мокрые осины...+)

Элнаэлькотин11   14.10.2021 17:55 


Рецензии