Шашлык
вечером поздним.
Луна белым диском,
на небе темном,
Вторит фонарь ей
отражением...
На площадке наблюдаются
передвижения...
Фантастически - странное
явление -
Почти что запуск в космос,
в некотором приближении...
Круглая на старте
"барбекюшка",
Горючее - Ларисина
лемончелка,
Чокают хрустально
рюмки,
Взлетает шашлык
на тарелке,
В воздухе аромата
приведение,
Будоражит аппетит
и настроение...
Ура! Состоялось
*шашлыко-приготовление!
*фраза Ларисина -такое
америко - мышление...
Свидетельство о публикации №121101406384