Про тебя и меня

Тут и я (мир землян),
Там и ты (просто ты).
Что же делать нам?
Неужели на дыбы вставать?
На дыбы...

Вот и свет (свет окон),
Везде горит (горит звездой).
Чем заткнуть закон?
Неужто ты со мной промолчишь?
Ты со мной...


                <2021>


© Картина на обложке — Михаил Горбан «Старик на качелях»


Рецензии