С Днем Матери!

Небо в дымке серой, дождь стучит по крыше,
Грустно копошатся в листьях воробьи.
А в моей душе расцветают вишни
От того, что есть на планете ты.

Самая родная, самая любимая,
Слушай с удовольствием дочку-соловья!
Добрая, хорошая и неотразимая,
Потому что ты мамочка моя!

Мир мне краше кажется, когда вижу мамочку,
Чувствую надежное верное плечо.
На моих щеках расцветают ямочки
От того, что рядом быть очень хорошо.

Мамка моя милая, ты незаменимая!
Слово скажешь мне - на душе тепло.
Будь же ты всегда ангелом хранимая
И неуязвимая под его крылом.


Рецензии