Как-будто...

     " О, люди, Бог ли с вами?
       Кто научил вас жить?
       Мне поклоняться в храме,
       А дьяволу служить!?"
             (Михаил Садовский)

 В стране, как-будто, ничего не происходит.
 Как-будто, тишь и благодать.
 Никто в защиту разговора не заводит.
 А в прессе всё - лишь, только бы, соврать.

 Утрачено понятие - общественность -
 За помощью к ней можно было обратиться.
 Ведь есть же коллективная ответственность!
 Увы,теперь обиженному ненакого положиться.

 Тоталитарный произвол в стране!
 Народ притих, народ боится...
 Омоновский патриотизм на высоте!
 Ну кто же их не убоится?

 Но только Слово Бога призывает:
"Не бойтесь тех кто убивает тело..."
 И Бог, конечно же, отлично знает,
 Кто испытания претерпит смело.

 И тюрьмы переполненны,- смотри,
 Ведь их всё больше заполняют 
 Сказала  б я - прекрасными людьми!
 Иегова, да и люди в тюрьмах, это знают.

 Повидимому, там они нужны.
 О Царстве весть благую всем расскажут.
 И думаю, откликнуться должны -
 На весть все искренние, не откажут.

 И радость не покинет проповедника!
 Награды он своей не потеряет!
 Какая разразится здесь полемика!
 Да... весть задуматься всех побуждает!

      "Когда вас поведут в народные 
     собрания, к начальникам и властям,
     не беспокойтесь о том, как или что
     отвечать в свою защиту или что
     говорить, потому что в тот самый час
     святой дух научит вас, что нужно
     говорить."
                (Луки12:11,12)

 Вспоминается юмореска Стоянова и Олейникова.
 Когда начальник тюрьмы спрашивает судью:"настанет
 ли такое время, когда тюрьмы начнут заполнять
 хорошими людьми?" А судья успокаивает его:"Дак, мы
 над этим сейчас работаем"
 Работа в полном разгаре, ведь 175тысяч надо
 пересадить. Ну, мы на добровольных началах, навряд
 ли сели в тюрьму, а тут такая возможность, донести
 до людей Благую весть. Сделают правильный выбор,
 будут Спасены. Сатана без устали работает и Иегова
 не сидит сложа руки. Сказал, что весть будет по
 всей земле проповедана (матфея24:14), так Он
 выявляет чью сторону
 займет человек- сатаны или Бога.
      Правильного вам выбора!

 


               
 


Рецензии
"Не видно солнца из-за туч,
и ветер не принёс дыханья,
куда ни кину взгляд, страданья"...
Наверно, в школе вы ЗавУч.

Большаков Алексей   18.10.2021 08:28     Заявить о нарушении