Колечко

Потеряла я колечко,
У крылечка на полу.
Заболело так сердечко,
Что найти я не могу.

Целый час его искала,
Бесполезно, не нашла.
Без колечка - не пропала,
Без него я выжила.

Мне бы ,,новое,, колечко?!
Больше просьб нет у меня.
И тогда моё сердечко,
Будет греть огнём тебя!

Ну а кто его подарит?
Это будет мой секрет.
Он и сам  об этом знает,
Хоть прошло не мало лет!


Рецензии