Безответная любовь

Свинцовые тучи и смрадный туман,
И псы раздирают гниющую плоть.
А всё что мы видим - всего лишь обман.
В попытке реальность сию побороть.

Мы слышим мелодии ласковых струн,
Мы видим весенний распущенный цвет.
Над миром несется обмана тайфун,
А солнце давно уж не дарит нам свет.

По венам бежит ядовитая кровь,
Запавших глазниц ужасающий вид.
Такою на свете бывает любовь,
Когда безответное чувство кричит.

Спасая от смерти загонит нас в Ад,
Закован в порочный безвыходный круг.
Душа моя рвётся вернуться назад
Где нет этих страшных, пытающих мук.

Увы я в тюрьме заключён на года,
А где-то смеётся причина всех бед.
Мальчишкой влюбился в тебя навсегда,
И ты погрузила меня в этот бред.

Будь проклята ты и дурной этот мир!
Где загнанным зверем сижу я в углу.
Ты пьёшь мою кровь словно злобный вампир,
Тебя как и прежде всё так же люблю...


Рецензии
Только взаимной любви и положительных эмоций!

Татьяна Каста   29.10.2021 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Титоренко   31.10.2021 02:03   Заявить о нарушении