Жизнь истекала низкой драм
То горестных, то сказкой сущей,
И добывать свой хлеб насущный
Они спешили по утрам.
Жизнь завершалась. Серый сплин
Завил всё, словно в райской кущи,
И добывать свой хлеб насущный
Они спешили в магазин.
И вам, что путь сей не прошли,
Беда проблем их не понятна…
Мы верим: есть на Солнце пятна,
Но так далече от Земли.
Свидетельство о публикации №121101406153