ИН ТЕ ЕР ВА АЛ - ИН - ТЕ ЕР - ВА АЛ!!!

ВА АЛ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии иИ!!!...          (ВА АЛ - ЛА АВ)    (ЛА А В А АЛ)

   -  ЭН ЭР ГИЯ(РЕ) - ТЕ БЕ Ее!!!... -       (ТЕ ЕР - РЕ ЕТ)    (РЕ Е Т Е ЕР) ( - ТЕ РЕ - )

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -   (ИН - НИ Ии)      (Ии иИ Н Ии иИ)

   -  ТО ОЧЬ КА Аа - ТЕ РЕ - ТЕ Ее - РЕ Ее!!!... - ИН ТЕ ЕР ВА АЛ!!!... -   (ИН - ТЕ ЕР - ВА АЛ)   (... - ...)

ВЪСЕ Ее - ОО НИ Ии иИ!!!... - ИЕ - ЕС ТЬ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!...

   -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА)...           (ИГ РА - Ии иИ - ГЪРА Аа)

   -  Ии иИ - ИЕ ВО ОО - Ии иИ - Ее ВО ОО - ИН ТЕ ГЪРА АЛ!!!... -      (ТЕ ЕНИ)

      АЛ

НА Аа - ТЕ БЕ Ее(ТЕ) - СЪВЯ ЯЗЬ!!!(СЪ)...           (СЪТЕ НА Аа = СЪТЕ + НА Аа)

   -  Ии иИ - СЪТЕ НА Аа!!!... -          (НЕ Е Т Е ЕН)     (ТЕ ЕНЬ)

Ии иИ - ИС КЪРА Аа - АН ГЕ ЛА Аа!!!...             (яЯ ЯR Rr)

   -  ПЪРО ОО - БИ Ии - ВА Аа - Яя!!!... - НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ - ЕЁ Ёё!!!... -    (КИ Ии иИ - Яя)   (СИ Ии + ЯЯ)

СЪТА Аа ТУ УС - КЪВО ОО!!!... - МЕ НЯ Яя ЕТ - ОО НА Аа!!!...      (КО ОО В ОО ОК)  (СУ У Т У УС)

   -  ОС ВЕ ЩА АЯ - ОС - ВЕ Ее ЩА Аа - Яя!!!... - ВЪСЁ Ёё - ВО ОО ЛЕ ЕЙ - Ее ВО ОО!!!... -  (ВО ОО Т ОО ОВ)

      ВО

ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... - Ии иИ - СУ УТЬ - ВЕ Ее ЩИ Ии!!!... - ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -

   -  НО ОО - ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - НА Аа - МИ ИГ!!!... -

КИ НО - КИ Ии иИ - НО ОО!!!... -  НО - ОО - СЪФЕ Ее РА!!!...         (АР ОО Н ОО РА)

   -  СИ ИГ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!... - ОО - ЗА РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  ИМЯ - Ии иИ - МЯ Яя!!!... - Ии иИ - НИ ИК!!!... -    (КИ НО - КИ Ии НО ОО)     (НИ ИК - КИ ИН)

      ИК      


Рецензии