Художник и осень
Октябрь так ярко ликует.
Осенний пейзаж на холсте
Художник с натуры рисует.
Изящно выводит рука,
Наносит цвета акварели:
Всю прелесть листвы, облака,
Как гроздья рябины поспели...
Художник так в осень влюблён,
Он создал её на мольберте.
Картиной я был восхищён.
Вы искренне в это поверьте.
Свидетельство о публикации №121101406036
Игорь Лето 18.07.2022 21:16 Заявить о нарушении