Толи плачешь ты...

То ли плачешь ты, то ли грустишь,
То ли молишься в тишине,
Иль ночами совсем не спишь...
Знаю - думаешь обо мне.

И любовью своей святой
Охраняя меня в пути,
Ты приносишь душе покой
И спасаешь от пропасти.


Рецензии