Радуга в сердце

Сонное утро
Средней обжарки
Набаламутил
Статус «не жалко».

Снова пропадай до зари,
Ничего не говори, знаешь,
У меня только небо внутри.

Сонные губы
Кусаю реже,
Кто-то забудет
Кто-то отрежет.

Снова пропадай до зари,
Ничего не говори, знаешь,
У меня только небо внутри.

Закрою окна
Хватит с нас ветра
Сухой и скромный
Мне шлёт приветы

Снова пропадай до зари,
Ничего не говори, знаешь,
У меня только небо внутри.

Поздние слёзы
Невыносимы
Я на износе
Дайте мне крылья

Снова пропадай до зари,
Ничего не говори, знаешь,
У меня только небо внутри.

Радуга в сердце
Натянет стрелы
Я буду верной
Хоть под прицелом

Снова пропадай до зари,
Ничего не говори, знаешь,
У меня только небо внутри.


Рецензии