Идеология

Какой же строй народу нужен
Капитализм иль коммунизм?
Может социализмом обойдёмся?
Всем надоел наш анархизм

Всем надоело расслоение
Где те хапуги наверху
Оттуда вопли,возмущения
Пора унять ту сволоту

Во власть сегодня пробрались
И они правят в этом мире
Уж очень сильно зажрались
А что народ?они в сортире

Нужен предел,нужна та планка
Та,за которой эшафот
Тогда исчезнут те поганки
Кто за счёт чужой живёт

Идеологии народ лишили
Она сегодня не нужна?
Чтоб счастливо все люди жили
Всем нужен кров,нужна еда

Отняли средства производства
Прибрали все к своим рукам
Страну в свинарник превратили
Есть разгуляться где ворам

Кто не работает,тот ест
Оттуда прёт несправедливость
Хоть заявлял народ протест
Но крепко держится та вшивость

Вот уничтожили Госплан
Мол рынок тот его заменит
Опять все наруку ворам
А власть сегодня беспределит



И прёт развал по всей стране
Куда ни кинь,везде разруха
Так оказались мы в дерьме
И только олигархам пруха


Рецензии