В поэзии энтузиасты
молодёжь грызёт орешки,
в поэзии энтузиасты,
и в других ищут огрешки.
Вы сынки определитесь,
откорректируйте сознание,
за ум умники возьмитесь,
от жизни наберитесь знаний.
Из яйца вот,вот цыплёнок,
проклюнется из скорлупы,
в небеса взвился орлёнок,
дорогу мудрым уступи.
Птенчик кашку с манной кушай,
не торопись,не подавись,
людей почаще умных слушай,
если поймёшь суть,поделись!
Свидетельство о публикации №121101406008