Письмо для Осени5 из неотправленных

Шелест платья твоего -
ветра
шепот по лицу прошелся
шорохом,
шелком ... Листвой жёлтой
о себе,
смерть судачит - "Я лишь 
жизнь
сменить на жизнь, не иначе"

Плачешь  ты дождями? 
Враки не верю!
Ты за прошлым моешь
след,
следом двери, дабы
ни было
нужды, взорам томным
Сожалеть
и  разбирать  жизнь
по брёвнам

Прошлых лет как лета
в прошлом -
Не жаль мне!  Хоть
саднит
порою, морит моралью ...
Выбирает
память горькие блюда,
громом,
голос твой - Не зарься!!!
Не буду ...

В кои веки
за пол - века (почти что)
Воспылал
не по словам
не по книжкам, глаз твоих
сквозь
тучи вижу я просинь, аромат
и цвет
и свет  -  Моя Осень ...


Рецензии