Всем любящим мамам. Монолог подруге

Какою честною ценою
Готовы жизнь мы оплатить -
Ценой, что мы зовем судьбою,
И нам важна судьбы той нить!
Пусть вьется долго, пусть натужно,
Пусть станет горше, но прочней!
А мы с тобой, как мир и дружба,
Век неразлучны, век тесней.
Среди невзрачностей постылых -
И бытовых, и прочих их -
Нам послан богом образ милых
Детей, подарков дорогих!
Судьбу сегодня и восславим:
Благословен День Матерей!-
Покинув мир, любовь оставим,
Как мудрость лучших словарей!


..........Людмила Онелина...


Рецензии