Красавица осень
Наряды меняла, смеялась, кружила.
Листва облетела, усталая осень
Седою старухой от нас уходила.
Припев:
Пусть осени недолог век,
Три месяца - и выпал снег.
Без осени к нам не придёт весна -
Осень - очень важная пора.
Нам осени листья загадочной грустью
И новой надеждой сердца наполняют.
Дожди листопада - во времени мостик,
Ведь скоро снежинки уже замелькают.
Припев.
А мудрая осень подводит итоги,
Дела и грехи, и года нам считая.
Готовясь к зиме, утепляет чертоги,
Нам двери для новых задач открывая.
Припев.
Красавица осень, курносая осень
Наряды меняла, смеялась, кружила.
Листва облетела, усталая осень
Седою старухой от нас уходила...
Свидетельство о публикации №121101405916
Александр Первунинский-Мирный 17.02.2022 21:56 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова-Скобелева 01.03.2022 23:11 Заявить о нарушении