победа с автоматом

победа многое даёт
где б не была победа
и волком выглядит койот
преодолевший беды

я тоже где-то победил
ведь я в себе уверен
среди костей и прочих див
стружовой плотской эры

я тоже где-то победил
я вывенрнул наружу
свои карманы крокодил
и показал тем душу

я тоже где-то победил
я не ответил матом
когда меня просил дебил
а я был с автоматом


Рецензии