Осенняя
Покрыла всю землю красою.
Ковровая роспись цветных моих снов,
Где снова я крылья раскрою.
Лечу над Землёю, мне нету оков,
Легко на душе, я не скрою.
Как листик с деревьев, а может кустов,
Взлетаю всё выше порою...
Как поздняя осень мне утро, где грязь,
И нудный, где, дождик, и луж серых вязь,
Где ветер сырой, и где холод.
Уныло с кровати я еле сползаю,
Как жалко, что в яви я так не летаю!
А может…
Ещё …
Я же молод!
Свидетельство о публикации №121101405886
Галина Беззубова 25.04.2022 14:13 Заявить о нарушении