В родном краю прекрасная погода

Попрощалась с нами осень золотая,
Небо хмурится и тучи льют дождём,
Мы совсем ещё недавно ждали мая,
Промелькнуло лето,снова зиму ждём.

Скоротечна, очень жаль нам, пора летняя,
Слава Богу, мы впитали солнышка лучи.
Только раз  сбылась мечта заветная,
Целый год продлились лета дни.

Вспоминаю и теперь я Африку, Анголу,
Летом там под тридцать-тридцать пять,
А "зимой" под тридцать, пили пиво "Нголу",
Океан под боком, классно загорать.

И была возможность жить и дальше в лете,
Когда грянул неожиданно "Стэндбай".
Ещё месяц жили мы на солнечном банкете,
Но домой так захотелось, в зимний рай.

Сердце бьётся-мы  в Россию улетаем,
Где заждались нас и семьи, и друзья.
Пусть зима, морозы, твёрдо знаем,
Возвращаемся в родные мы края.

Стендбай-ждать, прекращение полётов до оплаты.


Рецензии