в начале октября
у природы приключение-
Осень
в новом проявлении...
Солнце яркое,
прохладное, не жаркое...
Шиповник
алеет на нашей аллее...
Воробьи чирикают
на кустах ошалело...
На заливе
в отражении неба
красота впечатления...
В душе - простор.
свобода вдохновения...
Свидетельство о публикации №121101405857