Только без закуски пьет Маруська!

-"Галя,ты выпила
пол-литра
самогона,и даже
ни разу не
закусила?!"
-"Вася,я же на
диете!"

Юмор из "Одноклассников"


Не зря пьет
крепкий самогон,
и только без
закуски:
Она же-на диете,
собутыльница
Маруська!


Рецензии