Да, да, да, это я

Над текстом работает исполнитель
В соавторстве с Д. Машара
1.
Меня зовут Диана, мне имя дала мама
И петь я не устану, и радовать всех вас.
Пою я о рассвете, об осени и лете,
О счастье на планете, о блеске родных глаз.

Припев:
Да, да, да, это хит
Он по миру летит,
Обо мне, о тебе,
О любви и добре!

Да, да, да, это я
Вновь пою вам, друзья!
Делюсь с вами мечтой.
Со мной вместе, мир пой!

2.
И пусть я своенравна, девизом своим главным
Я сделала недавно "нести в мир свет добра".
Я знаю - так и будет: услышат меня люди,
Печали все забудут, спасёт мир красота.


Рецензии