Маме на День Рождения
Тебя я с Днём рождения твоим.
И искренне я от души желаю
Здоровья крепкого тебе,
Твоим родным.
Тем близким людям, что поддержат
И не дадут в твоей судьбе.
Боль причинить в любви и дружбе
И в жизни всей твоей вообще.
Детей родИла ты и что же?!
Отдача есть от них иль нет?
Чем можем мы всегда поможем
И никогда не скажем нет.
Жизнь непростая, но желаю
Сложней не быть ей никогда.
И быть красивой я желаю:
Душой и телом, всем, всегда.
Люби себя, детей и внуков,
Но, прежде думай о себе.
Здоровье ведь одно даётся
Не только нам, но и тебе.
Весёлой будь, почаще смейся,
Пусть радуют тебя всегда
Цветы, закаты, солнце, дружба
И люди, что вокруг тебя.
Людей так много, есть и злые
Пускай обходят стороной.
А если гадость пожелали
Воздаст им Бог, что над тобой.
Живи ты долго, будь ты с нами
И не сдавайся никогда.
А если, вдруг, беда настигнет
Запомни- ты ведь не одна.
02.06.06
Свидетельство о публикации №121101405809