Только вороны

Припев.
И только вороны, вороны, вороны,
Кружат над землёй,
И только вороны, вороны, вороны,
Где же путь домой,
Скажите вороны, вороны, вороны,
Расскажите мне,
О том что минуло, минуло, минуло ,
Словно бы во сне.

1.Вороньё на дуб огромный опустило стаю,
Вороньё кричало громко да во круг летая,
Гомон жуткий на деревьях, мир как в  сказке,
Всё серьёзно не до смеха, и открыты маски.

 2.Вороньё и гомон рядом на ветвях  стоит,
Вороньё, туда мне надо, где душа болит,
Улетай , прощай навеки чёрная тоска,
Улетай за дальни реки, стучит у виска.


Рецензии