Закат в Виго
Садится закрывая глаз
По горизонту сдвинув брови
Циклопом вглядываясь в нас.
Играет океан волнами.
С пеной ласкается песок.
Настежь раскрытыми глазами
Смотрю в обугленный зрачок.
Смывает начисто границы
Солёная морская пыль,
Когда встречаются зеницы
Между блуждающий светил.
Солнцем высвечиваю Бога
Щуря восторженный свой взгляд;
Сморгнув, Всевышний в тоже око
Глядит со мною на закат.
Свидетельство о публикации №121101405788