Подарок

Когда стану я большим,
Буду я пилотом.
Вокруг землю облетим,
Мы с воздушным флотом.

А сегодня дед купил,
Красный аэробус.
Ну а папа подарил
На подставке глобус.

Я подаркам очень рад,
Целый день летаю.
Ставлю точки наугад,
Пока стран незнаю...


Рецензии