Реклама по телевизору
От водоёма,
Выходит бабушка с
Бельём.
Холод собачий,
Она чуть не плачет,
Полоскать бельё
Старушке нужно,
А пальцы все
Судорогой свело!
Спина болит -
Радикулит!
Из-за кустов вдруг
Появляется бандит!
Подкрался к бабке,
Задрал ей подол
И насиловать пошёл.
Тут в кадре действие
Застыло,
За кадром голос
Говорит -
Вот так насиловать
Старушку будут
Каждый раз!
Пока стиральную
Машину,
Не купит дедушка
У нас!
Свидетельство о публикации №121101400575
Татьяна Червова 14.10.2021 08:30 Заявить о нарушении
Вот и начинают запугивать!
Тамара Томская 14.10.2021 10:33 Заявить о нарушении