Нелепый тет-а-тет
Не мышц, а чуждых дум.
Но всё же не кривлю перед всевышним,
Что за тобой разглядываю тех
По факту всех меня не долюбивших.
Прогнили правды-искренним враньем.
Тобою разрастается пространство,
И в горле комом собственная плоть.
Уставшая от мук непостоянства.
Нет языков чтоб рассказать тебе,
И буквы не придуманы такие.
В политре горькой, хриплых чувств моих
Живут метиоритные стихии.
В какой из точек мне тебя настичь.
Немой услышит крик души глухого.
Ах интернет, нелепый тет-а-тет.
Я в монитор уткнувшись плачу снова.
Свидетельство о публикации №121101405708