Рецензия на Так будет... Кованов Александр Николае
Так было, есть и будет,
Приходит жуткий час...
И чаша не минует,
И каждого из нас...
Хотел или не очень,
Легко ведь рассуждать...
Товар уже просрочен
И надобно списать...
Вот так мы и уходим,
Туда, где божий свет...
А там же мы находим,
Кого здесь с нами нет...
Родные - папа, мама,
Подруги и друзья...
В душе такая драма,
Поведать Вам нельзя...
14.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121101400570