Подари мне милый

8.
Подари мне,
 милый  золотую осень.
Где тихо там листва  шуршит.
Где в небе в тучах, мелькает просинь.
Где дождь свою капель звенит.

А ветер пусть колышит ветви,
И снимет жёлтый их наряд
Ведь наши встречи стали редки,
И годы, так стремительно летят...

Закружим мы с тобою в танце,
С листвой, с дождём, ты только позови.,
Пусть Осень нам с поклоном реверанса...
Свои подарит,
мотивы о любви...


Рецензии