Охотник
Звонкая синичка
Села на карниз,
Смотрит сверху вниз.
Кот сидит за шторкой
Наблюдает зорко,
Словно хитрый лис.
Птичка - берегись!
Хищный взгляд сверкает,
Кот в прыжке взлетает...
Мордой об стекло!
Птичке повезло.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121101405683